Просмотр одиночного сообщения
Old 23-12-2007, 23:39   #17
simomona
Registered User

Проживание: Kirkkonummi
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Oleina
Специально сходила и почитала, до 21!
QУОТЕ=симомона]Ну представте сами картину, у человека ремонт,
а он на работе до 19.30......после работы умыться, поесть....20.00....ну и когда прикажете ему доделывать все недоделки?????

В доме где я живу, квартиры только в аренде. Уж всяко никакого ремонта он делать не будет. А сверлить и вбивать гвозди наверное подождет до выходных, нет?
QУОТЕ=симомона]А если у вас малыши столь рано требуют тишины.....смените квартиру на свой дом, там уж точно никто мешать не будет
Чесно, раздражают такие соседи, которым покой подавай ни свет ни заря, купите свой дом и радуйтесь жизни![/QUOTE]
Рада за вас, что вы с легкостью можете себе позволить купить дом, я вот не могу. И попробуйте-ка все это объяснить ребенку, которому и 2х лет нет. Такой тон..У вас что, своих детей никогда не было, раз вы так безапелляционно заявляете?[/QUOTE]

Прошу прощения за тон... не хотела обидеть, дети у меня есть, просто снимая квартиру когда дети были маленькие, я сразу начала приучать их к режиму, что на ночной сон мы отправлялись после десяти вечера
Когда соседи уже не шумят. Вам для начала надо пойти поговорить с соседом, если не поможет, тогда пишите жалобы в вуократоймисто, три ваших заявления и его попросят сменить жилье

-----------------
Человек может все.......если очень этого хочет!!!

0

0