Просмотр одиночного сообщения
Old 24-12-2007, 02:47   #101
v.v.
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от TR0LL
В каких отношениях они лучше, я уже сказал, про остальные отношения неспециалисту судить трудно. В общении с техникой я привык полагаться на свои руки и мозги, а не на маркетинговую политику зарабатывающих на мне бизнесменов. Та куча фуфла идущая в довесок к удобствам современных машин к улучшениям отнести можно лишь по незнанию. В свое время был так называемый "кривой стартер" - штука забавная, но поучительная в том плане, что работоспособность машины в экстренной ситуации оказывалась независимой даже от таких ключевых узлов, как аккумулятор, стартер и куча сопутствующей им электрической требухи, так же способной выйти из строя, но когда машина становится напрочь нерабочей из-за поганого датчика неизвестно чего нафиг ненужного, то в совершенство такого чуда техники верится с трудом. Удобства не должны занимать в системе ключевых постов, катализатор при выходе из строя не должен увеличивать расход топлива чуть ли не в двое, в сравнении с тем, как если бы его вообще не было. Вся эта шняга должна быть встроена параллельно с базовой, реально необходимой конструкцией, чтобы в случае необходимости работа могла бы осуществляться в обход её, вот тогда я поверю, что это действительно удобства.
Для меня было удобством, когда отъехав в 91-м от Питера 100 км и обнаружив полное отсутствие 92 бензина где либо аж до самого Тамбова. Я запросто залил в мазду-929 76й и она даже не цыкнула ни разу, после чего я отъездил на ней еще 150000 из которых на 76м около 10000 и продал работающей, как часы, при пробеге 330000. Ну допустим, она была из первой партии, но сейчас и в первой модельной партии таких машин даже представить себе невозможно уже хотя бы благодаря удобствам не позволяющим так кощунствовать над машиной.

В чём то Вы правы.Но я сужу по себе,я просто сравниваю старую и новую модель.И езда на новой машине мне доставляет намного большее удовольствие.Да и живём мы в других условиях,нам не надо заливать бензин другого качества,не надо даже знать,что такое катализатор и т.п.Один звонок,по телефону решит все проблемы.

0

0