Цитата:
Первоначальное сообщение от Echizh
Федор (он же Paavo), а где Вы в Питере учились, если не секрет?
|
Учусь до сих пор в ИНЖЭКОНе (ИНженерно экономический универ...
Цитата:
|
эээ куда пропадает? Я тоже изучаю финский и немецкий, плюс еще и английский. Что-то русский у меня никуда не пропадает. Ты еще и в Питере живешь, как же так, интересно? Поделись как забыть русский навсегда
|
Это же шутка, я финский то не очень знаю, точнее слва знаю, а грамматики нет  , понятно что я не могу забыть русский, я ж на нем с детства говорю...
Не надо так буквально принимать... просто я пишу в слепую и ошибаюсь частенько.
Цитата:
|
А почему этого урода не банят за такие "интересные" стишки. Бесят такие козлы которые только разжигают ненависть между Финами и Русскими.
|
Ну поидее это я написал...
Испралю, я щас перечитал - некрасиво!
Цитата:
|
Я в следущию среду буду в ТКК рассказывать Финам про поездку в красивый, теплый, культурный и любимый Питер
|
Конечно не такой культурный и красивый, но центр в гордоде - ничего, вот еще бы деньги чиновники не себе в карман пихали, а на нужды города тратили!
Цитата:
|
От рождения уродов ни одна нация не застрахована, вот и автор этого корявого творения, то же наверняка из их числа, а какой он национальности-какая разница. Урод, он и в Африке урод.
|
Я вас не оскорблял...
Цитата:
|
дай срочно свой мэил... =/
|
Ок
Цитата:
|
Pааvo, не будь таким наивным! Когда ты разберешься, как относятся финны к русским, то и Питер перестанешь гребаным звать, и финскоязычный ник свой на нормальный сменишь.
|
А я знаю, и ник менят ь не буду, а возьму мамину фамилию... Она финская!
Цитата:
|
Я так понял ты в Фин не был или был как гость. Ты думаешь в Фин проблем нету? Интересно как ты будешь называть город в Фин, в котором может быть будешь жить.
|
Ошибся... У меня мама там живет уже два года с родным братом, они уже говрят в совершенстве на финском, купили квартиру, я пока не еду туда только потому, что не знаю финского как они, а сидеть два года и учить его дома не хочу (лучше пока тут в универе посижу и похожу на курсы)
Вообще я часто туда ежжу, вот щас например опять поехал..
Гдето каждые две недели на выходные + на зиму и на лето.
Работал там (не сельхоз работы, а убирал бассейны 
В общем я не гость и мне обидно слыашть что я гость
В общем вот, извиняйте что кому то ч не нравлюсь, н оя крутой! И Моя тема крутая!
Гы гыгы
Расколбас
-----------------
человеку следует, например, просто прекратить курить, или достичь внутреннего спокойствия, наши заботы должны быть направлены прежде всего на самого себя, отсюда начинаются все реформы
|