Просмотр одиночного сообщения
Old 25-12-2007, 21:35   #214
Heinz The Fast
Сетевой Паладин

Проживание:
Status: Offline
Declaimer: Не хочу никого персонально обидить просто этот топик очень забавный,
скажем так тут интересные "слепки с сознания" запостились.
Итак начнем подводить итоги:

"Об отношениях финских мужчин с Русскоязычными женщинами.
Тут у беременных от финнов россиянок обострение случилось,они почему-то не у мужей и женихов своих советов спрашивают,а на форуме,где дают визы и пособия. И как мне их жалко , предлагаю в этой теме рассказывать страшные истории и отсылать сюда желающих забеременеть"

Вроде бы понятно: мужики финны - казлы

Но тут вторая скрипка:

"Да нет в "тётеньках" "гимора",нет!Знаю многих хороших женщин-ну не везёт им в личной жизни.И "басни"-"катят"-правда это ,что не хватает в РФ приличных женихов!Не обязательно богатеньких,крутых и т.д.,а самых обычных, не пьющих,и без судимого прошлого..."

или

"а где вы ходите,почему вас не хватает,что финские принсы без хромой кобылы русских девок обрюхатили,а потом еще и не кормят и в финляндию не везут."

Тут тоже понятно: Финны конечно казлы, но русские - казлистей.

Тут знатокам задается вопрос:
1.А почему не ползуются спросом честныэ,не пюшиэ китаицы,кореицы?
2.А как там с монголами,вэтнамцами,жите лями Северного Кавказа,украинцами,белору сами?
3.Попробуите дат обявлениэ на россиискии саит и указат что вы из Финландии, а потом тоже, что из Украины и посмотрите на резулта

Ответ:

"Слушай, Карлуша! Я прошла этот путь, чеерез интернетное знакомство на русских и международных сайтах. Ничего там приличного не было! Врали жутко, да причем так неумело, что это было понятно после второй встречи. Поэтому вернулась к родимым финским мужикам, они хоть и сволочи ( Не все, разумеется), но все ж таки стали мне своими, родными "

Что значит: вообщето все мужики сволочи, но финны более протостодушны

Трицать первый кровавый рассказ:
"ОНА Вышла замуж за финна,квартиру однокомнатную продала,денежки он на свой счётик в банк положил,и... денежек она больше не видела,зато пиии..лей получала регулярно."

Резюме: "Она не дура - это он скотина".

О уродстве:
"а что такое моральное уродство? нищaя золушка из Мухозасранка выходит замуж без любви за финна ? это уродство?"

Резюме: даже кометы ставить не хочицо

Резюме от меня:
Девочки и тетеньки то что вы озлоблены на мужскую часть населения планеты Земля на самом деле легко лечится. Просто нужно спустится на эту Землю а не витать в облаках. Принцы водятся только в Монаках и на них охотятся токо принцессы. У всех остальных мужиков есть недостатки. Как и у обычных женщин.

-----------------
Es gibt keine verzweifelten Lagen, es gibt nur verzweifelte Menschen

0

0