Просмотр одиночного сообщения
Old 26-12-2007, 16:49   #37
Jimmyk
Гдето там...

Проживание: Hi/Kvl/Piter
Status: Offline
Вообще, кто едет туда просто туристами можно предьявить билеты на самолеты/паромы/поезда, и должны пропустить, естественно если не наглеть и узнать это, чтобы точно попасть в срок. Также фины пропускают, своих граждан, и у тех у кого пюсиво, если пробка дейсвительно большая. Несколько раз во всяком случае именно так и проезжал. Насчет нового года не уверен, потому что ездил только в Россию в это время. По логике жопа должна быть на границе именно сегодняшей ночью и завтрашнем утром, так как магазины открываются после рождества. Кстати отпишусь, как раз сегодня ночью поедут друзья им завтра на самолет. Также по идеи должно быть очень много народу с 28 на 29, потому что суббота и русские поедут по магазинам. Ну а с 30-31уже стоит ожидать тех поедет в ***** отмечать нг, но таких надеюсь будет не много, потому что всетаки 30 число это воскресенье, магазины не работают, поэтому потенциальных туристов думаю очень много не предвидется. Но это может быть только в теории может так все и быть, но практика показывает, что абсолютно не можешь быть уверен ни в чем. Финны в этом смысле молодцы что сделали камеры по финки, где можно посмотреть на все границы и увидеть на какой границе много народу. Я думаю очень бы было интересно сделать такие же системы на заправках перед русской границей, чтобы люди видели что твориться на границе и ждали бы в тепле, где всегда можно поесть и попить.

0

0