|
Registered User
Проживание: Finland Vantaa
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Hnu
Моя первая собака появилась у меня, когда мне было 10 лет, это была афганская борзая. Мечты гулять с собакой и хвастаться друзьям такой красотой не совсем оправдались, потому что собака была с характером, воспитание мои родители прошляпили, так что пришлось нам с ним непросто, ох, как непросто. Но всё же мы его обожали, несмотря на его нрав. Родители говорят, что завели собаку, чтобы удержать нас с братом (ему было 14) в рамках, так как с нами было заранее обговорено, что собака наша - выгул на нас, приготовление еды тоже быстро перевесили на меня. Собака, действительно, дисциплинирует. Когда он умер, стало ясно, что я просто не могу больше жить без собаки, теперь у меня лабрадор. Уборки много, расходы на хороший корм, прививки, игрушки, вкусняшки приличные, но сожалений как не было, так и нет, положительных эмоций море!
А Вы уже определились с породой?
Важно хорошо всё про породу и про её воспитание изучить, чтобы не было потом неприятных сюрпризов.
|
Да определилась. Чау чау. Ранше хотела чихуа хуа, но они лают, и говорят что на долго дома (без друга) не любят оставатся. А я работаю, график работы не ровномерныи, но достаточно свободных днеи  Чау чау болше мне нравица и подходит. Он не любит лишних движении, гуляет не долго, говорят если погода плохая, то вообче толко посвоим делам быстро шодит и дамои. Редко тяфкает и не обрачает внимание на других собак. Вообчем ленивыи, в хорошем смысле. Он не болшои и не маленкии. И красивыи, но это конечно надо ево часто чесать.
|