Просмотр одиночного сообщения
Old 26-12-2007, 22:18   #22
ay)
HuuMalassa

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vitaly_repin
Безусловно. Погибнет на порядок больше. Отравленный воздух, отравленная вода, отравленная земля. Про урон, наносимый работникам, я вообще молчу (кстати, очень много среди этих работников женщин детородного возраста. И такие производства влияют также и на здоровье их потомства),

Согласен, что зачастую производство не является таким чистым, как хотелось бы...
Поэтому я и заговорил о "китайском факторе", о том, чем сейчас так обеспокоена Европа.

Цитата:
Дубленка мне служит уже почти 10 лет. И пока оснований ее выбрасывать у меня нет. Синтетические вещи у меня тоже есть (для тур. походов) - они служат гораздо меньше. Спальник на халафайбере приходится менять раз в три года. При том, что интенсивность носки существенно ниже.

Спальник на меху прослужит дольше?

Цитата:
Да - я выступаю за шерстяные вещи. Когда это возможно. Наши предки не идиотами были. Они знали и шерсть, и мех. И использовали и то, и другое. Также и нам надо делать, а не изобретать очередные велосипеды. В нашем климате без шуб не обойтись. По состоянию на прошлый год в применении к Хельсинки и СПб. В Италии или Франции, к примеру, шубы нафиг не нужны. Там нужно довольствоваться шерстью.

Как фины выживают?

-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0