|
Можете думать что я чтото не договариваю, но тем не мение все так как я написал. Родители не делали гражданства, так как во первых тяжело болели - у отча был инсульт и его на какоето (длительное) время парализовало, а мать за ним ухаживала, а потом и сама заболела туберкулезом. И еще, почему родители не получали гражданства я не знаю, спросить у них уже не могу. Если хотите могу написать поподробнее, где когда жили. Я не сделал вовремя документы (до 2002г. когда новый закон наш ВВП подписал) вот почему, 1. - при обращениии в паспортный стол был послан. 2. - обратился к знакомым сотрудникам милиции (не сержантам, скажем так) - результат - "честный паспорт мы оформить не можем". Еще у меня был поддельный паспорт, на меня даже уголовное дело завели, но потом закрыли, по понятным наверное причинам. Дело было кажись в 1999 или 2001 уже не помню, но до 2002. В протоколах писали - "Волков Олег Николаевич, записано со слов". На запад подумываю свалить по причине того что там хоть какието законы есть, для таких как я.
|