Просмотр одиночного сообщения
Old 30-12-2007, 14:33   #33
natalines
Registered User

Проживание:
Status: Offline
[QUOTE=likka]Раз Хвинляндия пока еще спит, начну тему сама. Тем более, что вчера мы гадали. Начинать гадания нужно с 23.00. Самые верные предсказания в ночь с 6 на 7, с 13 на 14 и с 18 на 19 января. ИСКЛЮЧИТЬ ГАДАНИЯ ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ И ПОНЕДЕЛЬНИКАМ!
Итак, начинаем с самого простого. Это для тех, кто не может побороть сон и досидеть до утра не способен.

1) Загадайте 7 желаний. Напишите их на бумаге (нужно предварительно нарезать 7 полосочек из бумаги) и положите под подушку. Утром вытащите 3 бумажки. Запомните, в какой последовательности вы их вытянули. 1 желание исполнится через 7 дней, второе через 7 недель, а третье через 7 месяцев. (все, что я загадала в прошлом году, исполнилось!)
Мой личный совет: не пишите желания в форме "Хочу, чтобы ...". Формулируйте все предельно четко. Например: "У меня будет свой дом", "Я выиграю 100 евро" и т.п.

Ликка, в 2008 году с 6 на 7, с 13 на 14 это будут дни воскресенье и понедельник. Как в таком случае гадать? Не получается погадать в 2008 году с 6 на 7 и с 13 на 14

0

0