Цитата:
Первоначальное сообщение от XtreamCat
Но я так же уверен в том, что при всех этих фифти-фифти, законно победил Янукович.
|
Я думаю, будь голосование честным, то победил бы Ющенко. Но, как говорится, есть один момент. Это - заранее спланированная акция (митинг, оспаривание результатов) на случай поражения оппозиции на выборах. То есть Ющенко (ну или силы, проталкивающие его) был готов в любом случае прийти к власти. В таком контексте Ющенко вовсе не кажется мне чем то "лучше" и "чище" Януковича.
На злобу дня:
В: В чем общее и в чем отличие между Януковичем и Ющенко?
О: Оба - воры, но один уже отсидел.
[это я позаимствовал кое-где]
Цитата:
Первоначальное сообщение от goodboy
Забавно, что уже сам Запад в открытую говорит о своём влияние на ситуацию в Украине... та же самая "Guardian" пишет
|
Guardian это далеко не весь Запад. Так, делают свой маленький бизнес. Насколько я в курсе, это единственная западная газета, которая на этой неделе выпустила серию репортажей, претендующих на "объективность". В самом деле, критика Штатов и Европы присутствует в полной мере. Но это всего лишь несколько статей в противовес "основной линии партии". Статьи мне понравились, добротно написаны.
Кстати, насчет 50 гривен. Думается мне, большая часть митингующих - идейные. И не за деньги на улицах мерзнут. Но это уж пусть сторонники оппозиции доказывают. 
|