Просмотр одиночного сообщения
Old 31-12-2007, 19:34   #22
Smoke
Лыжник

Проживание:
Status: Offline
Wink

Цитата:
Сообщение от Tanger
TO Reijo
На самом деле все они очень разные,как впрочем и русские ,и всё вообщем зависит от человека,а не от национальности.На вопрос сможешь ли понравиться - Есть ли в тебе то,что может понравиться КОНКРЕТОЙ ФИНСКОЙ ДЕВУШКЕ?
___________________________________ ___________
Это понятно, что все зависит от конкретного человека. Но есть ведь и какие-то общие особенности.
А насчет того есть ли что-то во мне... Дык... Вообщем-то у меня все как обычно... Того что у всех по два - у меня тоже по два. ну а то что у всех одно - у меня тоже в единственном числе.)))))))))))

Насчет того что скудно одеваются - я понял. Да, у нас по-другому...
Ну а что еще? Как они по характеру: тихие или склочные? очень ли любят болтать? жадные(пардон - экономные)?каково влияние родителей на семейную жизнь финнок? и ты. ды.

Я вот своей финской супруге открыл МИР РОМАНТИКИ так как ее очень мало в финских мужчинах,точнее вообще нетИ это твой козырь не забывай это...Отвези ее на какой нить остров,я вот например возил ее и на Канары и где только не были+устраивал умопомрачительные свидания в различных точках ЗемлИ и тд и тп ....У моей крышу снесло от такой РОМАНТИКИ....Бери этим ты же РУССКИЙ

0

0