|
Помню когда я училась еше в 8-9 классе постоянно удевлялась у девченок килограм пудри на леце и 2 кило туши. Так они еше и постоянно в туалет бегали подкрашиваться... Я както спросила у девченки из нашего класса (она била одна из тех которие зависали перед зерколон ха каздой перемене) " На
сколько тебе хватает пудри и туши с момента покупки?" Ее ответ меня убил...она сказала "пудри примерно нидели на две, а туши и того менше....."
Я сама косметикой пользуюсь очень редко например в клуб сходит или случий особий кокой то, а так считаю что какой роделась такой и надо быть.
Мода у них тоже так себе....большенство оденут штани на размер менше что бы "колбаски" изо всех мест торчали и думают что так и надо, а на русских потом говорят "Фу, как она может так одеватъся", ну или что-нибудь типо
токого. Или тоже, они сейчас юбки начили насить (что вообшемто хорошо), но уж если начили носить то разузнали бы сночала у когонибудь, что КЛАСИЧЕСКЯ юбка с КРОСОВКАМИ или КЕДАМИ не смотрится! Или блин недавно видила как девченка в юбки прошла и без колготок, а на улици минус 4......
Конечно и в России есть такие которие блин так оденутся что хоть стой хоть падай. Например юбку которая только только попу прикривает (если вообше прикривает) и ковточку от которой был бы тотже самый эфект если бы ее вообше
не надивали....
Я не спорю ести и красивие финки которие и одеватся умеют но их на столько мало что порой вообше не замичаешь..
Так что мой вывод сравнить не возмозно. Все ми разние.
|