Просмотр одиночного сообщения
Old 01-01-2008, 17:28   #240
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сударь
Ну раз есть нужда и демонстрируете опыт - пейте, не захлебнитесь! Я синдромом не страдаю

Да вы уже пожалели, что необдуманно (как обычно) ляпнули про любовь ко всей истории России. Вот на монархии то и споткнулись, а точнее, наступили на свои же грабли. Ну ведь не в силах вы Якова Юровского сволочью назвать. Ведь так?

Да и про Медведова вы что-то притихли... Из вашингтонского обкома пришел приказ молчать из уважения к его маме? Хе-хе. Ведь даже ваши обкомовские СМИ не смеют пикнуть. Свой будет Медведов, карманный. Как и Фрадков... Морковка для либерастов и громоотвод. Попробуйте теперь сказать, что вас притесняют...

Вы же знаете, я в отличие от вас не злоупотребляю!
Иначе акцентировать до сих пор свое внимание на ничтожной личности юровского не стали бы!
Что касается очередного кремлевского назначенца так мне по барабану кто им станет. На российской суверенной демократии, позволящей мафиозному клану грабить страну, это никак не отразится. Тем более все равному столь вами обожаемому вашингтонскому обкому. Что путин все его установки выполнял по поставкам энергоресурсов и не лез на рожон наподобие всяких ахмадинов, что новый клерк, будет им столь же усердно прислуживать.....

0

0