Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Это вы мне говорите?  Перестаньте суетится и пыхтеть. Лучше попробуйте внятно объянить как ярый антисемит может одновременно боготворить эту "сладкую парочку
Если конечно сумеете. Впрочем ваш предстоящий лепет мне не интересен. То что вы аморальны, даже перед самим собою, мне и не только мне, всегда было понятно.... 
|
Увиливаете, оскорбляете и пытаетесь провоцировать? Не выйдет. Вам еще один бан корячит... И странно - требуете ответ и тут же говорите, что он неинтересен. Врете сами себе?
Я первый вас спросил - извольте ответить первым, а не вопросом на вопрос в немцовско-янкельском стиле. Мой ответ уже готов и он тут будет ПОСЛЕ вашего.
А пока: вы рекламировали на форуме и призывали голосовать за партию Немцова, лидер которой в родстве с упырем (ваша терминология), который причестен к Голодомору и вообще, много чего натворил в СССР. Где же ваше лицо, кому вы поклоняетесь, партию кого вы хотели видеть в Думе? И после всего этого вы будете продолжать утверждать свою любовь к России и говорить о собственном патриотизме?
|