Просмотр одиночного сообщения
Old 02-01-2008, 23:51   #289
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Очередник
Сан Саныч, ты уж прости меня, но не буду я шерстить помойку интернета по дословным цитатам украинских политиков.
Мы уже в первых постах темы разбирали и конкретизировали термин геноцида.
Но, согласись, акцент делаеться уж очень целенаправленно.
Иногда эта направленность и вырываеться среди экстемалов от украиского народа.
.

Но вопрос то принципиальный! Одно дело говорил тот же Ющенко, что геноцид является скажем местью русского народа украинскому и совсем другое если суверенная страна признанием самого факта геноцида, с которым согласны даже российские политики, выражает свое отношение к недавней истории. Но судя по всему кто то где то звон услышал, что то недопонял, переврал, извратил, даже не из злого умысла, а то еще хуже, насмотрелся всяческих ОРТ с комментариями леонтьевых.... и пошло гулять народное возмущение, что вот ведь хохлы сволочи, нам, русским, претензии предъявляют. А у меня самого дед в то время репрессирован был, а у того бабка, а у третьего племяш......
Я лично видел только одно сообщение, в котором ни слова о вине русского народа не было сказано:http://lenta.ru/news/2006/11/29/sigh/
Если и можно в чем то винить украинских политиков, то только в формулировке. Вместо предложеной "регионалами" признать голодомор преступлением против всех народов СССР, была принята-геноцид украинского народа. Но ведь это, бо большому счету, право местных политиков. Тем более ничего ведь не мешает российским с подобным законом к ним присоеденится?

0

0