Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Но вопрос то принципиальный!
-------------------
Если и можно в чем то винить украинских политиков, то только в формулировке. Вместо предложеной "регионалами" признать голодомор преступлением против всех народов СССР, была принята-геноцид украинского народа. Но ведь это, бо большому счету, право местных политиков. Тем более ничего ведь не мешает российским с подобным законом к ним присоеденится?
|
Вот именно, что принципиальный.
Но пока мы видим, что принципиальность эта направленна против русского человека. И направлена целеустемлённо.
Я вот только не могу понять, даже быв удалённым как по времени, так и по месту событий, как можно квалифицировать этоу трагедию под геноцид.
Про понятие геноцид тут уже всё регламентировано ООН.
Вот представляю, как в хату к украинской семье врываються коммуняги, сплошь все русские и отымают весь хлеб, обрекая на смерть всю украинскую семью.
Не стоит быть наивным, что прибыли для этого дела полчища русских и цель их была уничтожить украинцев как нацию.
В большем случае, если верить статистике заселения Украины, это были свои же братья. Тогда о каком геноциде можно вести речь.
Хотя отбросим полемику, вроде конгрес США признал это геноцидом.
А вот если вернуться в Россию, то давай признаем аналогичный "геноцид". И что получиться. Русский народ уничтожал сам себя, прихватывая и все остальные народы, входящии в империю. Кому кол вбивать будем за всё это? Ах да, предполагаю, что коммунистам. А кто это? Да это мы все, если не ты и я, то сосед.