Просмотр одиночного сообщения
Old 03-01-2008, 01:01   #292
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Очередник
Вот именно, что принципиальный.
Но пока мы видим, что принципиальность эта направленна против русского человека.

Пока эту "принципиальность" я вижу только в желании некоторых форумчан скомпрометировать украинских политиков, приписав им то, о чем они даже не ведают. Может не будем из пустого в порожнее переливать, жонглируя личными домыслами, а для начала ограничимся конкретными фразами, принадлежащими тому же Ющенко, к которому как я пгонимаю основные притензии, о чем я изначально и просил. А так прости, "нет трупа, нет дела"! Я не считаю что Украина меня чем то оскорбила. Скорее благодарен ей за начало сложного процесса по осуждению коммунизма, на чьей совести и лежит голодомор. И не нужно национальностью отгораживаться от правды или использовать ее в искусственно созданном недобросовестными политиканами противостоянии. Никто не винит ни в чем ни русский народ только, ни какой иной. Я во всяком случае, таких фактов не обнаружил. Если ты нашел, дай ссылку. Понятно что не на украинских жириновских, а на высказывания людей которые действительно руководят страной!

0

0