Просмотр одиночного сообщения
Old 04-01-2008, 00:33   #524
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от DJ.
Смысл любой игры в том числе и образовательный, а не в тупом переборе букв... или вы там азбуку вспоминате?

Вам написали отковенно вымышленный город (ну или ни мне ни гуглу неизвестный) - мне интересно где такой город, если он вообще есть. Я просто спросил и ждал ответа, а вы стерли и сами развели флуд. Иначе как раз этот якобы "город" является флудом, к тому же дезинформацией - другие прочтут и подумают что такой есть, что вредно. Но вы при этом от него еще и игру продолжили, т.е. на лицо как минимум один ОБМАНУТЫЙ пользователель, тот что продолжил игру! Лучше бы за обманом и дезинформацией следили, а не за вопросами по делу Правила форума, кстати, запрещают размещенее ложной информации!

Ладно бы вам там флуд на пол темы развели, так ведь простой вопрос и то трут - разве у Вас спрашивали или для того писали, чтоб Вы стирали?

Я Вам ответила: спросите в ПС у того, кто написал, на каком основании был сделан ход словом Гарвард.
Все остальные города - действительны.
И вообще, сколько Вам лет, что Вы цепляетесь та такую ерунду, да ещё и подводите такую научную основу??
Напимню, что игра находится в разделе "Творчество и юмор", а не "Наука и образование"

-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!

0

0