Цитата:
|
Сообщение от Tanger
ТО МИККА
Соглашусь с в.в. что средняя з/п 1500-1900/брутто,если мы говорим о простых труженниках.
___________________________________ ______________________________
Эти цифры я слышал от русских, вполне вероятно что они не точны или касаются каких-то определенных категорий работников. Так что конечно ваши цифры точнее.
В прошлой моей теме ты мне дал ссылку на "суоми24фи", по-моему так называется. Ну, полез я туда, а там все по-фински, английского нет... приплыли боты... Кое-как сейчас разбираюсь там. Но вот пока одна интересная деталь: самые красивые дамы ищут спутников и указывают годовой доход от 31000 - до 50000. То есть предел мечтаний финской девушки за 40 лет пахоты заработает 1,5-2 лимона. А сколько потратит? Думаю почти столько же. Думаю, если он и станет миллионером, то к пенсии - а оно ему толком и не понадобится. Разве что на таблетки. Хотя в целом, зп - 50 тыщщ/в год - хорошие денежки. Кто их может получать???
Может я конечно что-то напутал - трудности перевода)))))
|
Такую зарплату получают врачи,менеджеры среднего уровня,руководители небольших фирм,хорошие узкие специалисты,депутаты и т.д.В Финляндии 50000 в год считается очень даже хорошей зарплатой.
|