Просмотр одиночного сообщения
Old 05-01-2008, 17:44   #29
Finnair2
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Michel
Итак, Вы были приняты на работу как переводчик. Вы схватились обслуживать столы (а есть ли у Вас гигиенипасси? Диплом об окончании школы официантов?) не испросив разрешения у начальника/старшего по смене. Причина в желании подзаработать дополнительно. А в Фи принято работать за зарплату. Когда идете в монастырь- изучите его устав
Посередническая фирма наняла Вас на время "пока есть работа", работа кончилась. Если у Вас есть договор с указанием времени работы, то они могут отправить Вас на вынужденныи отпуск без содержания в виду отсуствия работы.
За принижение чести и достоинства в частном порядке через суд (врядли кто-то пойдет к Вам в свидетели).
Остается обтекать, учиться, анализировать собственные ошибки

Есть и hygieniapassi и alkoholipassi. Есть и образование (matkailuala). Но мы проходили курс официантов, и практику во время учебы проходили в этой сфере.
Дальше, я без понятия, кто был там старший по смене, меня не информировали (это уже потом).А самого начальника на месте не было. Ну и раз уж на то пошло, то каждый почему-то считал нужным мне указывать. Плюс, без разрешения я не стала бы делать ничего. Разрешили - сделала. В чем моя ошибка? И неужели ничего не сделать?

0

0