Цитата:
|
Сообщение от liouba
ЦИТАТА: Я не знаю, что мне делать, но так оставлять я это не хочу. Я рылась в законах, нашла как минимум 5 по моему случаю(это и расовая дискриминация(я думаю, явная), и оскорбления на работе...)Правда, не знаю, куда мне с этим идти, кому жаловаться. Что вы думаете по этому поводу?
|
ОТВЕТ: Если вы состоите в каком нибудь Liito, то я бы обратилась туда, сами мы не умеем здесь себя защищать, а в Liito есть знающие законы работники. Туда позвоните и расскажите всё, что произошло и своё отношение к тому, как с вами обошлись.
У меня была на работе не совсем такая ситуация, но тоже неприятная. Конфликт был из за недоплаты за дорогу(matkakorvaus),сначала платили как положено, потом стали часть километров просто вычёркивать: первый месяц на 150эвро, в следующий уже на 250.Когда я у начальницы спрашиваю:" Почему так?" Она ответила:" Мы пересмотрели правила!" Я долго не решалась, но потом всё таки позвонила в своё liito и спросила:" а что в Финл. можно так просто менять правила ежемесячно? хочу- плачу, хочу -не плачу?"Liito разобралось и мне выплатили всё, что недоплатили.Осадок был неприятный. Я тоже думала так же, что с финкой они бы так не поступили б.
Обратитесь в Liito,если они не помогут, то уж вряд ли кто ещё поможет .[/QUOTE]
Что за Liito вообще?
|