Просмотр одиночного сообщения
Old 07-01-2008, 00:51   #196
elegato
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от hitsari
я как мог, описал для берсерцкер как это сделать за полчаса. суть проблемы в следущем- машины с верхней загрузкой имеют дверцы в барабане. эти дверцы при врашении барабана создают центробежную силу радиальную от оси вращения. чтобы уравновесить эту силу, я прицепил с противоположной стороны 300гр условно говоря серебра. но для других диаметров и объёмов нужно подобрать другой груз-противовес.

надо же какая логика ...а вы считаете, что люди, которые сидят в серьёзных фирмах и занимаются проектированием таких вот девайсов, совсем не обеспокоились фактом наличия дверок на вращающемся барабане и соответственно возможным дисбалансом оного в режимах отжима? ..мда, у меня есть ещё много слов в составе стёба, как минимум на пару абзацев, но я промолчу.
А по делу, по существу, так сказать, вопроса, скажу следующее, - проверить собственную балансировку барабана легко, для этого надо всего лишь запустить отжим без белья, если нет больших вибраций или тряски, то барабан сбалансирован и проблема в программе стирки. Допустим, перед отжимом "разгон" слишком быстрый и бельё не успевает распределиться равномерно в барабане. Либо нет предотжима, такого ускоренного вращения с послед. остановкой и т. д. и т. п...
одним словом итальянские стиралки - гуано и нефик их покупать

0

0