Просмотр одиночного сообщения
Old 07-01-2008, 19:37   #40
west_side
Он такой один...

Проживание: Helsinki
Status: Offline
maroon
не, ну если у вас "деньги уже начинают снизу подгнивать" тогда бутики ждут вас!
Мы ездили с 31 декабря по 4 января. Т.е. воспоминания ещё совсем свежи Жили в отеле Nuovo Marghera 3*, это в 6-ти станциях метро от Duomo, но я говорил уже раньше, что перегоны между станциями короткие, езда до центра занимала 8-10 мин, или на трамвае (тоже рядом) немногим дольше. В отеле кормили завтраком (континентальный) мясо, колбаса в нарезке, соки, булочки, мюсли, молоко и т.д. Отельчик очень милый на мой взгляд. Номер был небольшой,но чистый и стильно оформленый. (при желании могу скинуть на маил фотки номера) Стеклопакеты, небольшой балкончик, кондей который работает по желанию на холод и на тепло... Разговор идёт про комнату, нумерация которой начинается на 200. Почему я это уточняю? Потому, что друзья жили в номере на 3-ю сотню, на этаж выше. Номер у них был поменьше, прохладный и попроще. За теже деньги. 270е за 4 суток с номера. Ещё, у нас была ванна, у них душ. Сама ванная комната у нас была значительно больше.
Но отель рекомендую, может нам повезло с номером или друзьям НЕ повезло, не знаю... Люди так, кстати, разные останавливаются. И сами итальянцы, немцы, французы, ну и куда же без руссо туристо?! Они самые и мешали спать одну ночь нашим друзья балаганя до утра
Насчёт ночной жизни...мы никуда не дошли Сначала был НГ на Piazza Duomo с итальнцами (очень не понравилось) , а остальные дни ушатываались так по городу, что валились с ног. Этооне чначит, что мы ложились в 21.00. Нет. Часа в 2 обычно. Засиживались в ресторанчиках, работают они до часу-двух ночи. Но! Если вы во время сиесты захотите покушать, то спасёт вас только макдоналдс и др.гамбургероподобные закусочные. Сиеста в ресторанах где-то с 13.30-14.00 до 18.30-19.00. В магазинах с 13.30 до 15.30 Не все магазины днём закрываются, но бОльшая часть.
Ещё вопросы?

0

0