Цитата:
|
Сообщение от Nefertiti
мода, говорите?
а это очень модно когда русская женщина в аквапарк идет накрашенная, а по скольку там таки влажно и воды много, то все это "счастье" по лицу размазывается, и получается ооочнеь модный вид..
или это тоже модно когда русская женщина возраста почти мумии и размером со шкаф одевает бикини (в аквапарке опять таки), которое с нее периодически спадает частями..
или это очень модно когда по льду гуляют на шпильках и ломают себе ноги? зато не как в финляндии, зато наверное очень модно..
а еще очень модно ходить на экскурсию на завод на шпильках.. я каждый раз над нашими клиентами про себя прикалываюсь, когда эти дамы приходят на шпильках и потом не знают как пройтись по заводским лестницам, так как они а-ля решетка сделаны.. зато наверное очень модно...
|
это не от вкуса моды - это от небольшого ума скорее либо от незнания местности. В москве удобно ходить на каблуках, а в Хельсинки - нет, брусчатка везде почти (сама разок попробовала, и влезла в обратно шлепанцы).
А шарахаться в шпильках по льду и вовсе может только камикадзе. Я кстати и в финляндии видела много финок на каблуках в Хельсинки. Так что шпильки - это не только прерогатива русских. Так что если видите русскую женщину на шпильках, скорее всего она просто не знала, что там неудобно на каблуках, а если знала, то она просто дура. Вот и весь сказ.
То же самое могу сказать и про тех кто идет с краской в аквапарк. Я тоже бывает хожу с краской в сауну, но у меня ничего не течет и не развмазывается - я это дело быстренько смываю перед тем как. Те, кто не смывает и у них все расплывается - опять же не большого ума дамы. А тех теток, с которых купальник спадает - это ж ваша статистика. Ну видали вы таких пару-тройку человек, но этож не говорит о том, что все русские женщины таковы. Я в финляндии тоже видала несколько финок в таком виде, что во сне лопатой не отобьешься. Но я же понимаю, что это не повод говорить, что они все такие.
-----------------
Home is where the heart is...
|