Просмотр одиночного сообщения
Old 09-01-2008, 15:11   #33
BAM
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от pofigist
Что за размытое и не понятное понятие "без стакана себя как личность не мыслят"? Что такое мыслить себя как личность? Я, как и все остальные личность и я никак себя не мыслю, я есть и все тут. Я не знаю ни одного нормального человека, который не пьет или вообще никогда не пил. Иногда бывают случаи, когда организм не принимает алкоголь ето другое дело, а совсем не пьющие люди оказываются давольно странными типами.

Да ладно...я вот вааще счас не пью, завязал...просто пришёл к выводу, что если что то не умеешь делать, то лучше этого не делать...1-2 рюмки неинтересно пить, только вонь, а нормально пить, значит уходить от себя или провести ден свиньёй/животным и потом пару дней прихватить на отход и если частенько такая бадяга, то из 60 прожитых лет, лет 40 в угаре проведёшь, а тогда нахрена такая жизнь???...вот я и решил не пить, вот уже 1,5 месяца ничего не пил, ни пива, ничего, есть полно напитков, соки, чай, кофе, да всё что угодно, только без алкоголя и нормально себя чувствую...КАЙФ ДОЛЖЕН БЫТЬ НАТУРАЛЬНЫМ, А НЕ ДРОЗЖЕВЫМ...выйду на пенсию, тогда коньячком буду баловаться потихоньку от безделия и для разгона крови, да и гореть буду спиртовым синим пламенем в кримаатории...ГЫыыы

0

0