Просмотр одиночного сообщения
Old 09-01-2008, 15:11   #43
pofigist
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Да никакое не размытое, а вполне четкое.
- Без стакана, ходит человек смурной и безрадостный, остаканится, вроде как жизнь "налаживается". Потом, похмел, настроение г-но, мысли дурные в голову лезут.. и опять за стакан и так до бесконечности в растительном состоянии. Я ж не о тех людях, кто под настроенице стошечку выпил вечерком и убрал бутыль обратно в холодильник, а именно о пьяницах.
А вот это, действительно непонятно. Это как - то есть???))) Может ты в каких то темах, в которых я еще не бывал?))) То, что ты личность, никто не оспаривает. Но превращение любой, беспробудно пьющей личности, в подзаборного синяка, - всего лишь вопрос времени.
Ты или не с теми "нормальными" тусишь, или лукавишь, или понятия нормальности у нас разные.
Пойми меня правильно, я не за запрет алкоголя как такового. На Новый Год, с удовольствием махнул шампанского под вкусную еду. Знаю я и людей, которые вообще не употребляют, но при этом ничего странного в них нет.

Почему у тебя есть тока две градации: по праздникам или беспробудно пьющая личность? И честно не понимаю понятия "сотку под настроение", я или выпью нормально или вообще не буду. Замечу, что на НГ вообще не пил и на Рождество тоже.
И не согласен с понятием, что пьют от горя и т.д. Я пью потому что мне ето нравится и ни отчего я не бeгу и т.д.

0

0