Просмотр одиночного сообщения
Old 09-01-2008, 16:14   #40
BAM
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Suhov
регулярное пьянство ничего плохого в основе не имеет. главное чтобы человек не заболел алкоголизмом, риск которого при регулярном употреблении возрастает. пьянство что это - возможность расслабиться, снять стресс. алкоголь ведь природный антидепрессант. при чём тут личность-не личность. был ли Высоцкий личностью? думаю ни у кого сомнений не вызывает. был алкоголиком - да, был. быть личностью и болеть алкоголизмом вещи не связанные.
ничего против пьянства не имею, главное чтобы в меру, и в удовольствие, не в ущерб здоровью, и без зависимости. тогда это нормально. да, ещё чтобы башка полностью не отключалась, а то по пьяни столько потом непредсказуемого может произойти....

Это самое простое решение уйти от проблем...а если их много и каждый день, то стаканом не решишь проблему...многие расслабляются в спортзале, в бассейне, с детьми и т.д. да согласен, что алкоголь "полезен" в малых колличествах, а я считаю, что только вонь и никакого толку от этого, мне лучше вааще не пить...
"грабить так банк, е...ь так королеву" шутка...а кого устраивает рюмка водки, могу только порадоваться за них, мне со стакана сока такой же кайф, но только без вони...

0

0