Цитата:
|
Сообщение от a-lk
Я вот тоже подумал, что для портфолио как-то подозрительно дешево. Но видимо в данном агенстве неплохо работает этакий принцип economies of scale - наверное к ним толпы доверчевых девчат ходят за портфолио, и они уже как на конвеере штампуют папочки с фотографиями.
|
Абсолютно верно. 200-300евро это 4-5 студийных фотографий,обработанные и сброшенные на СД. Печать стоит отдельных денег. По крайней мере это цены,которые платят модельные агенства за свои модели или платят сами модели по рекомендации агенств.
И потом многие путают модельные агенства, с непосредственно работодателем,что абсолютно не верно. Модельное агенство-это просто банк данных и работой они вовсе не обеспечивают, когда к ним приходят заказчики, те предоставляют все имеющиеся у них портфолио и заказчик уже сам выбирает. Заказчиков много, агенств много,так что ставить на эту деятельность вряд ли стоит.
Потом многие журналы и крупные фирмы используют в рекламе людей известных ( в данном случае агенства пролетают, как фанера над Парижем) и кроме того есть свои проверенные мастера,стилисты,визажисты,креативщ ики. Так что я даже не могу себе представить насколько низок процент моделей из числа желающих, зарабатывающих на этом порище у4довлетворительные деньги для жизни. 
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|