Просмотр одиночного сообщения
Old 10-01-2008, 21:40   #79
Suhov
Реалист

Проживание: да
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Вы похоже, - не совсем понимаете о чем тема. Тема именно о пьянстве, а не о культуре пития. Пьянство, никак нельзя назвать культурным питием.
А "выпить несколько рюмок для настроения, заодно с компанией", это уже о культуре пития, а не о пьянстве. Надеюсь, вы понимаете разницу.
Я вам еще о винах могу рассказать много интересного и познавательного и о винной культуре, но в другой теме, которую вы например, - можете сами открыть.)))
Прочтите еще раз внимательно, название этой темы.

сорри, если не распознал скрытого смысла в названии темы, и за слегка резкие комментарии, тоже сорри ))

вот название темы Пьянство, это сознательное отрицание собственной личности. Вы с этим согласны?

надо понимать так что под пьянством имеется ввиду жёсткое такое бухалово, регулярное. совсем не несколько рюмок для настроения в компании. теперь понятно.

вот про отрицание собственной личности всё же не понятно ну никак. во первых что это такое - отрицание собственной личности? то есть человек перестаёт себя считать полноценным членом общества что ли? говорит себе - я более не личность, поэтому буду бухать по чёрному. мне кажется это слишком сложным для того кто решил бухнуть конкретно. там всё проще. захотелось настроение поднять простым испытанным способом - купил, пригласил таких же, и поднял. чё усложнять то? дело не хитрое, вроде... или в одно рыло - тоже бывает. но не думаю что там от философских баталий внутри личности. поэтому на вопрос темы даю свой простой ответ - нет, не согласен.

0

0