Цитата:
|
Сообщение от Watson
За гитару не скажу, но и к барахлу привыкать нет смысла. Сам познавал азы в музыке на Вельтмейстере и не жалею об этом.
|
Был такой интересный случай, где я был не только очевидцем ,но и участником. Будучи в гостях у своего нового родственника в Бруклине, а он очень неплохой музыкант и именно гитарист, я думаю, что его дружба со Стивом Вэем и совместные работы с Гилмором, могут о том свидетельствовать.
Так вот однажды, среди ночи, вваливается он с двумя парнями, которые работают в театре "Ромен" и приехали на гастроли. Так вот завтра у них должно быть выступление в Карнеги Холл,ну любят америкосы фолк. Так вот мы сидели, пили водку, а потом решили ребята поиграть. Ну у одного из гостей с собой была ОФИГЕННАЯ гитара(акустика) в шикарном футляре, а другой певец (кстати племянник Н.Сличенко) и вот тут началось.   Игра ну просто умопомрачительная,голос у парня (в 3 часа ночи или уже наверное утра) класически цыганский. Короче ни за какие деньги и ни где такое не послушаешь. Супер.
Теперь главное, берет мой родственничек свою старенькую неприглядную шестиструночку и просто в течении часа разделал под орех, музыканта,который завтра должен покорять сердца американцев со сцены Карнеги Холла. 
Так вот учился он именно на простой семирублевой семиструнке,переделанной под шесть.
Извините, что про аммортизаторы я так ничего и не сказал. 
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|