Просмотр одиночного сообщения
Old 11-01-2008, 22:50   #43
Михалыч
Пользователь

Проживание: Питер
Status: Offline
Тезка, давай побеседуем если не все мною сказанное дошло с первого разу.
Цитата:
Сообщение от Dimas23
как говорится - типун тебе на язык!

Если сбудутся мои предсказания? Так я в этом не буду виноват если за рулем пьяный водитель.
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Я вроде не написал что: "давайте, пацаны, бухайте и за руль, и тапку в пол посильнее".

А кто же спорит? Конечно не писал.
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Я написал что ситуации в жизни разные бывают! И может у него вобще немного превысило норму - зачем осуждать человека не зная ситуации и не видев даже его лично ни разу, тем более что никто там не пострадал.

Подтверждаешь, Дима? Твои слова?
Тоды слушай еще раз внимательно.
Берет в руки трезвый водитель стопку и уже должен думать о том, что преступление совершенное в нетрезвом состоянии не является облегчающим, а отягощающим вину обстоятельством. Это раз!
Будешь ли ты уважаемый оспаривать тот факт, что у тебя реакция изменится после стакана пива, если да, то проведи соответствующий опыт на реакцию. Не справишься сам, попроси медиков и они тебе практическим путем докажут, что реакция твоя изменится в худшую сторону. Это два!
Если кто-нибудь из двух моих сыновей (согласен, что нет для меня людей дороже) выпил и сел за руль, то я лично оторвал бы им бошку! Это три!
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Люди гибнут и от трезвых водителей не меньше.

Со статистикой не дружим?
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Я могу точно сказать что здесь немеряно на дорогах таких водителей которые трезвые соображают хуже, и реакция хуже чем у кого-нибудь после пяти банок пива - но они же ездят!

Не повод, что бы оправдывать пьяницу за рулем.
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Естественно это не повод садится за руль выпившим - это просто ответ на твои обвинения...

Понимаешь, Дима, пока мы каким то образом оправдываем пьяного водителя и будем решать сколько можно выпить, а сколько будет перебор, это зло будет продолжаться на дорогах и далее будут гибнуть и становиться ни в чем неповинные люди калеками.
Очень надеюсь, что ты на меня не обиделся и все правильно понял.

-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.

0

0