Цитата:
|
Сообщение от Suhov
показания водителя против ваших показаний, если они не совпадают, в деле не помогут. как тут говорят - слово против слова. чтобы иметь перевес над его словами, и показаниями его свидетелей, вам необходимо предоставить доказательства его вины, и желательно доказательства своей невиновности. это могут быть показания ваших свидетелей (вне зависимости от их гражданства, да хоть родственники, если они видели), фото и видео, может что ещё найдётся.
я так понимаю приезжала полиция на место происшествия, должны были составить протокол, дать вам его подписать, и сообщить какие то данные этого дела. хотя бы так называемый reference номер, но которому его можно найти.
пишите заявление, прикладывайте все доказательства (лучше копии), указывайте этот самый номер, и отправляйте почтой в управление полиции. хоть в главное. всё равно дойдёт до адресата.
удачи
|
1. я заявил полиции, что у меня есть свидетели. они сказали, что если эти свидетели сидели в машине, то они не подходят. Сказали, что если у вас есть в свидетелях граждане финляндии, то таких мы запишем, а иначе, увы...
2. фотографии делала полиция, так что мои мало помогут...
3. я НИЧЕГО не подписывал и НЕ ВИДЕЛ никаких документов о ДТП
4. на все мои вопросы о каких-либо документах и разборе мне было сказано - оставьте свой телефон и ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ мы сами с вами свяжемся, а так - ждите решение по почте
|