Просмотр одиночного сообщения
Old 12-01-2008, 23:31   #102
Suhov
Реалист

Проживание: да
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ирина Влади
Признаюсь, с воспоминаниями заключенных мало знакома. Но причем же здесь Ваши ссылки? В каких книгах это можно было прочитать в детстве? Вы можете вставить любое слово, написав его даже с двумя орфографическими ошибками и Гугл выдаст Вам немерянное количество ссылок. Так что, это не показатель.
Если, то что Вы написали о пречатках из человеческой кожи, действительно правда, то это, конечно же, ужасно, но не может быть приравнено к теме носить или не носить натуральную шубу. Имхо.

ссылки при том, что они являются отправной точкой для поиска информации по тебе "перчатки из кожи узников". гугл выдаст не информацию по теме, а список ссылок, уж по которым вам решать достоверна информация на сайтах или вымысел.

какие книжки? да вы что, да не пугайте так, ведь вам наверняка не 15 лет... сейчас не припомню у кого именно это было, вроде у Константина Симонова... но не буду врать, давно очень читал такие хорошие книжки, пацанёнком ещё.

перчатки из человеческой кожи - правда. а почему бы не приравнять? где проходит граница с кого можно снимать кожу, а с кого нет? разве норка родилась для того чтобы ей бошку скрутили? вы скажете - конечно, её ведь именно для этого выращивали. а вы уверены что всё так просто, и словосочетания "родиться на свет" и "вырастить чтобы убить" синонимы?

нет, я не буду всё по новой. не хочу. я всё уже и так сказал. спасибо за дискуссию. всего хорошего.
))

0

0