Просмотр одиночного сообщения
Old 03-12-2004, 15:36   #811
Ray
Тёмный джедай

Проживание: Tampere
Status: Offline
Цитата:
Первоначальное сообщение от Deniska
Меня да и многих Украинцев достал Путин.

Рад, что Украинцам с большой буквы так не нравится Путин. Наверное, вас он достал еще больше, чем нас. Ну и что, Буш вот вообще достал ВСЕХ, а все равно второй раз уже президент.
Цитата:
Вчера друзья с России звонили, уже как пару месяцев в России живут, они фины, спрашивали, а почему Путина, каждый день показывают в новостях, и почему то что пишут в инетернете и в финских газетах полностью не совпадает с российскими новостями.

Редакторы у новостей разные. Освещают события с разных точек зрения. Финских новостей не смотрел, поэтому ничего не могу сказать про это. Русские, впрочем, стараюсь не смотреть тоже. Вот BBC вроде считается объективным, пусть смотрят их.

Цитата:
И что Путин хочет в Украине? и от Украины? почему к нему поехал Кучма?

Как зачем? Попросил ввести танки. Ждите теперь. Ну или полк спецназовцев, тех самых, с московским выговором.

Цитата:
Хотелось бы спросить у людей которые не зная человека и наслушавшись тут российских новостей начитают судить и отправлять человека в тюрьму.

А я не российские новости о Тимошенко читал. Вроде как американцы о ее подвигах писали. Хотя обвинения, вроде бы, сейчас с нее сняли. Когда начался "оранжевый шабаш" (с) г-жа Янукович.
А вообще, Дениска, расскажи нам о Тимошенко. Как, по-твоему, воровала она газ или не воровала. Есть ли у нее те миллиарды, а которых все говорят? Если есть, то откуда?

0

0