Просмотр одиночного сообщения
Old 13-01-2008, 13:37   #9
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Tanger
Ну а можно себе представить такую ситуацию: молодая семья поругалась, дочка или сын там - бегут к маме-папе, искать защиты, ну и те, захватив дубину потяжелее, едут на разборки?
Ещё раз оговорюсь. что финны все - разные, и никогда они не будут одинаковыми. Моя подруга-финка рассказывала:
Сын пришёл с армии, его ждала девчонка-малолетка, они стали активно встречаться и вскоре, не поженившись, стали жить вместе в отдельной квартире. Однажды молодые отправились на вечеринку. Подруга моя просто возвращалась откуда-то тёмным поздним вечером по заснеженной лесной дороге - и вдруг видит, что идёт-бредёт сынова девушка одна-одинёшенька. Остановилась моя подруга, спрашивает. Та ревёт и жалуется, что парень её напился, на неё внимания не обращал, а когда она предложила идти домой, то нахамил ей... Подруга моя девушку в машину усадила, к себе домой отвезла и спать уложила. А утром такой разгон сыну устроила! Эта молодая пара уже вместе лет, не соврать, поболе 15-ти. Они уже построили свой собственный дом (не дом, а крепость). Но они так и не женаты.

0

0