Цитата:
|
Сообщение от Haha
В том, что на деле вы вовсе не против убийства животных. Вы даже "за" это убийство, но только если оно одобрено обществом и поддерживется традицией. Ну типа я мою руки перед едой не потому, что чувствую в этом потребность, а потому, что мама так сказала.
У нас вечер вопросов и ответов? Тогда можно , я буду приодически отвлекаться на другие домашние дела?
Убийство оно или есть или его нет. Считать, что он тут вот может быть оправданным (потому что я люблю мясо откушать), а тут вот - нет (потому что какая-то фифа хочет поднять свой статус)... Лицемерие. См. также Раскольников и пр. про "жалкую старушонку" и счастье всего человечества.

|
я ещё раз говорю, что я ЗА убийство животных. по происхождению я хищное животное, и не могу жить не убивая животных ради пропитания. но я никогда - как и все животные, кроме человека - не стану убивать только из за красивого меха, чтобы выпендриться и шикануть перед другими.
про лицемерие опять не понятно. убийство есть. но убийство убийству рознь, разве трудно понять? убить ради красивого меха и убить ради пищи. неужто нет разницы...
вы всё же уходите от ответа на вопросы, ну это ваше право. к вам вопросов больше не имею. у меня тоже дела. пойду, позанимаюсь, может.
|