Цитата:
|
Сообщение от El Sirujano
Поскольку не являюсь дилером Виасата, скажу несколько слов в его защиту. Дело не в Виасате, просто гендиректор ОРТ господин Ернст запросил слишком высокую, по мнению Виасата, плату за права ретрансляции канала ОРТ, поетому договор был расторгнут. О нас, потребителях, никто не подумал.
Насчет 3Колор вс ХБ, послушайте совете Карлусан`а, сможете смотреть оба спутника ("аппетит приходит во время еды"?)
|
В принтсипе я об етом думала(о высокои тсене ОРТ), ну тогда почему в других странах, где проваидером является не Виасат ОРТ показывает? Что же выходит другим другая тсена? Немного странно. И еше, когда мои муж звонил, то ему без всякои таины оператор в Виасат сказала, что здес замешана политика. Может потому что Виасат-ето естонская компания? Лично мне все равно, кто виноват, хочется смотрет ОРТ. По-моему, обе стороны не заинтересованы в нас. И еше для такого "чаиника", как я, пожалуиста обясните, чтобы смотрет сигнал с 2-х спутников, например с Сириуса и Хот Бирд, надо вед 2 конвертора? А наша тарелка позволяет исползоват толко один. Значит надо либо ставит вторуу тарелку, либо менят ее на такуу, где можно поставит сразу 2 конвертора. Правилно я понимау или нет? Спасибо за ранее.
|