Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Да что ж ты нервничаешь так? Я, например, шубы никогда не носила и вряд ли стану - не мое это, да и зверьков реально жалко. Но и в крайности бросаться не стоит. Просто в свое время изобретут что-то ужасно дорогое и теплое - все сразу же забудут про шубы.  Когда-то алюминевые ложки и вилки были при французком дворе в фаворе и заменили на время собой серебрянные столовые приборы, и все по причине ужасной своей дороговизны...
|
нееет, я не нервничаю ))) просто мне не нравится объяснять одно и то же по многу раз. я не жду что кто то примет мою точку зрения, просто бывает странно видеть когда люди входят в тему не ознакомившись с ней, хотя бы прочитав первую страничку - чтобы не повторяться. даа, согласен с вами.
людям нужно подчеркнуть престиж, свою исключительность - они яхты самолёты и шубы покупают. и прикрываются их необходимостью, хотя реальной необходимости в них нет и на 5%.
пусть, я не против, своего им не навязываю. хотелось спросить - спросил. и пока меня радуют результаты. наверное, влияние фи сказывается.
|