Просмотр одиночного сообщения
Old 13-01-2008, 21:08   #38
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от zenitka
Я говору сеичас не о Хорт Бирд, а о Виасате и спутнике Сириус. Раз уж мы затронули отношения Виаста и ОРТ. Поетому-то и непонятно почему Виасат транслирует на Прибалтику, а на Скандинавские страны нет.

Он транслирует вовсюда где принимается его сигнал - без сомнения и на Скандинавию, так как сама компания скандинавская А вот пакеты он может продавать как душе угодно. И если я правильно понял проблему, то ОРТ теперь нельзя купить в Финляндии (хотя я не совсем понимаю зачем его раньше было покупать - оно стоило тут в разы больше чем взять пакет ОТ ТОГО ЖЕ ВИАСАТА в Эстонии ). Очевидно что предприятие невыгодное и его прикрыли. Хотя причина скорей всего в другом. А именно, точно так же можно спросить почему НТВ+ не продают (легально) в Финляндии. А вот нельзя и все - нет прав. Точно так же Эрнст, похоже, не захотел продавать права на трансляцию БАЛТИЙСКОГО ОРТ где-либо кроме Прибалтики. Именно потому что он теряет при этом деньги которые ему платят кабельные фирмы западно-европейских стран за ретрансляцию европейского ОРТ. Иными словами, Эрнст хотел, чтобы вы платили не Виасат, а HTV покупая у него пакет предназначенный именно для Европы

Но еще раз - опишите точнее проблему. Что отключили? Балтийское ОРТ через финскую виасатную карточку?

0

0