Цитата:
|
Сообщение от El Sirujano
Еще раз вас прошу- не обижайтесь. Лично не знаю Starikan`a, но судя по его постам, в сат-ТВ он разбирается. Вот вы пишите о приеме 7 спутников между 23Е и 4W, если вы не живете в Германии, 23Е для вас пустой спутник, тогда в етом промежутке вы "потеряли" 3 спутника ( 23Е-19Е-16Е-13Е-5Е-7Е-9Е-10Е-1W-4W).
|
Скажу открыто, мне абсолютно всё равно, в чём он разбирается. Я ,если и включаю телек раз в неделю, мне хватает и 19, 16,5,1 градусника. И, если я что-то не держу в голове, в данном случае, сколько я действительно могу принимать, то значит, мне это и не нужно. Не фанат уже давно всех этих побрякушек. Настроил за 10 минут на то, что чаще смотрю, и то хорошо. Если бы делать было нечего, и направление балкона позволяло бы смотреть что-то необычайно интересное, наверное, настроил бы поточнее. А так, по одному спутнику можно настроить, и все дела. Хотя, не уверен,будет ли с 60см ловить так же хорошо. Речь ведь не о теории, можно и 4 часа возится, там-сям наклонять тарелку, исправлять погрешности, только смысла лично я в этом не вижу никакого.
|