Просмотр одиночного сообщения
Old 13-01-2008, 22:40   #90
vitaly_repin
DELETED. Bye bye!

Проживание: Деревенька в Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от pkmies
Трудно перепутать - слишком приметная внешность, да и манера нарочито громко разговаривать по моб, телефону.

Тогда это скорее всего был именно я. Глуховат, знаете ли. Громко говорю и если бы только по мобильному. Увы, медицина здесь бессильна.

Цитата:
Пакет был м.б. из "Перекрестка", но явно не финского производства и не совсем новый, хотя для стир. порошка мог вполне подойти!

Я Вам открою сейчас ужасный компромат на себя. Только что проверил кладовку - в ней есть пакеты из России, Индии, США и Швеции. Причем пакету из США уже больше 2-х лет. Именно так я понимаю бережное отношение к природе - использовать вещи как можно дольше. И полиэтиленовую упаковку в особенности. Вот когда в пакете образуются признаки проношенности - я его использую в качестве trash bag'a. И меня абсолютно не волнует место производства пакета. А еще у меня есть авоська в старом советском стиле. Я и ее иногда использую. Так что не удивляйтесь, если увидите.

Цитата:
А продукты в "Лидле" те же самые, что и везде.

Мне так не показалось. Поэтому в основном использую Призму и S-Market для продуктов.

Предлагаю дискуссию о бережном отношении к окружающей среде продолжить здесь, поскольку эта тема все же о финансах.

0

0