Просмотр одиночного сообщения
Old 03-12-2004, 19:51   #828
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Status: Offline
Цитата:
Первоначальное сообщение от XtreamCat
Нет. Клиника, вот это....

С рождением тебя, Глубокоуважаемый Великий Украинский Народ!

Какой же ты на самом деле красивый и светлый, Ваше Величество. Какой неожиданный, отряхнувший с высокого чела своего остатки сна разума. Оранжевый Киев вынес на площадь Независимости все лучшее, что хранилось до срока под спудом в украинской душе. И, как сердце толкает кровь по венам, наш Майдан до самой дальней и глухой Кацапетовки дотолкал горячую правду. Правду не столько о выборах, сколько о самом народе, ринувшемся всей накопившейся жаждой к любви, свободе и справедливости.
Нет сил без слез смотреть на старательно накаляканные и поднятые над головой названия географических пунктов “с Ющенко!”, которые и не на всех картах есть. Нет “взрослых” тормозов, чтоб вместе с “юным” эскалатором, идущим вниз, не орать изо всех сил “Ю-щен-ко!” на эскалаторе, идущим вверх. Нет слов, чтоб описать эту невероятную близость машин с пешеходами, пешеходов между собой, и комок в горле вместо ответа официанточке, с надеждой спрашивающей забежавших перемерзлых демонстрантов: “Ну как там? Наши победят?”.
Девочки в витрине детского магазина собрали на манекенчики всё оранжевое и все его оттенки.....
Моя жена когда прочла(я был на работе), чуть со стула не упала. Поскольку вначале подумала, что это стеб такой, а затем, когда поняла что все это серьезно, решила что над таким даже смеятся грешно, поскольку вот это, К Л И Н И К А

я правда не догнал, кто такая глухая кацапетовка...

Девочки в витрине детского магазина собрали на манекенчики всё оранжевое и все его оттенки..... Еще бы! А то б витрину расхерачели к гребеням собачим!

0

0