Просмотр одиночного сообщения
Old 14-01-2008, 11:14   #33
olegkio
Пользователь

Проживание: Klaukkala
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Dark Scorpion
Я пытался проанализировать зачем такая спешка с выплатами. И пришел к выводу что возможно это одна из крупнейших коррупционных афер в истории Украины...

1. Юлии сейчас очень нужны деньги чтобы расплатится со спонсорами выборов и заручится их поддержкой в президентских.
2. 20 млрд это немалая сумма и требует определенной бугалтерии, она была за 5 дней сделана?
3. Бог его знает сколько этих книжек на руках у населения, и сколько еще живи.
и последнее, не было заявленно ни об одной службе которая будет следить за расспределением вкладов.

При таком расскладе начать красть сам Бог велел, а в честность Украинских чиновников я как то не верю.

В любом случае простым людям препадет. Правда действительно непонятна спешка. Уже есть смерть. Народ то можна сказать немного тронулся. Можна было просто и доступно объяснить, подготовить людей, чтобы не было спешки. Не думаю, что они этого не предвидели.
Похоже действительно таким образом будет покрыта большая нехватка у Юлиных спонсоров. И странно, что Партия регионов ничего не предлагает в контроле за расходами. Видно тоже немного припадет. Или они выжидают.
Но тогда возникает вопрос, а что же ждет тогда Украину? Даже представить страшно. Мало того, что масса денег выльеться на рынок. Так еще и бюджет оголиться. Но народ то не тот уже. Он же может ее и спонсоров на части разобрать потом. И армия не спасет професиональная. Может потому и спешит так ее организовать, чтобы защититься . Ох непросто там все. А у меня и дочь(студентка) и родители там.
Но лучше надеяться, что она действительно умная и нашла финансы. Но вот как-то не по себе все это. Хоть и не обладаю достаточными финансовымии знаниями и информацией по этому вопросу.

0

0