|
beges
Ничто не вечно под лунои,почитаи ссылку,которую я дала на предыдущеи страничке. Доидёшь до странички шестои и тебе станет понятно почему не стоило обращать внимания на то,что тебя оскорбило.
"Читаю я читаю, как русские девушки честят русских мужчин-козлы да и только, и как русские мужчины честят русских девушек- шлюхи и диву даюсь...Это же надо так себя не уважать как нацию...И вопрос возникает- а русские ли они, эти русские девушки для которых все русские мужчины козлы, и русские ли эти мужчины , для которых русские девушки-шлюхи...
Если б столько грязи на бедные русские головы вылили какие нить там хазары, али ливонцы,али немцы, для которых все русские- свиньи- я бы кое-как смогла понять...Чё им русских то любить или уважать? Оне нам геополитически не друзья..Но чтоб сами русские? Извините.Как то в голове не укладывается...Как я могу сказать, что русские мужчины- все козлы, если у меня отец, муж,родственники, друзья- русские мужчины?
И как бы один из них сказал, что русские девушки- далее по тексту ..? .. Нда..(c)
|