=)
Цитата:
|
Сообщение от beges
да нет,опыт был как раз неплохой...до сих пор "повышаю квалификацию"... тыöхарётус...нашли мне парочку курсов по моей старой бухгалтерской специальности но все ети курсы были в основном для финов....вот и попала я на финоязычное обучение...благо с языком все ок...ну вот, скоро ети почти что годичные курсы заканчиваются,придется опять идти на биржу....
|
Скажи пожалуйста,так тебя после курсов сама биржа труда направила на профессионалbные курсы бухгалтера?Или ты сама нашла?Просто я сей4ас у4усb на 3 уровне финского язб1ка.У4ителbница сказала,что это последний уровенb в нашей школе.
На каких то курсах,я слышала,обязателbная практика имеется,но наших такого нет=(Поэтому видимо после этого нам надо либо самим практику находитb,либо ждатb,пока биржа 4то-то предложит.Но думаю,4то биржа ни4его хорошего не сможет датb...токо уборщица,сиделка и т.д. У меня естb диплом бухгалтера и я хотела бы пойти на него здесb у4ится.4то можешb посоветоватb.Просто,как мне многие говорят,надо заранее думатb,а то могут сразу послатb куда-нидb и не отказатbся будет.И еще...платят ли за профессионалbные курсы?Или это мне надо платитb?
|