Просмотр одиночного сообщения
Old 14-01-2008, 14:07   #46
pti4ka
Registered User

Проживание: Helsinki(Finland)
Status: Offline
Question =)

Цитата:
Сообщение от beges
да нет,опыт был как раз неплохой...до сих пор "повышаю квалификацию"... тыöхарётус...нашли мне парочку курсов по моей старой бухгалтерской специальности но все ети курсы были в основном для финов....вот и попала я на финоязычное обучение...благо с языком все ок...ну вот, скоро ети почти что годичные курсы заканчиваются,придется опять идти на биржу....

Скажи пожалуйста,так тебя после курсов сама биржа труда направила на профессионалbные курсы бухгалтера?Или ты сама нашла?Просто я сей4ас у4усb на 3 уровне финского язб1ка.У4ителbница сказала,что это последний уровенb в нашей школе.
На каких то курсах,я слышала,обязателbная практика имеется,но наших такого нет=(Поэтому видимо после этого нам надо либо самим практику находитb,либо ждатb,пока биржа 4то-то предложит.Но думаю,4то биржа ни4его хорошего не сможет датb...токо уборщица,сиделка и т.д. У меня естb диплом бухгалтера и я хотела бы пойти на него здесb у4ится.4то можешb посоветоватb.Просто,как мне многие говорят,надо заранее думатb,а то могут сразу послатb куда-нидb и не отказатbся будет.И еще...платят ли за профессионалbные курсы?Или это мне надо платитb?

0

0