Просмотр одиночного сообщения
Old 14-01-2008, 16:48   #44
Ирина Влади
Всегда не с вами

Проживание: В маленьком большом городе
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Мурлыкиус
За ногу эту ТВТ! Попробую рассказать связно.

Как это обычно бывает, жена моя пыталась далеко не один раз попасть на курсы от ТВТ, но неудачно. Ясное дело, я работаю, зарплата слишком большая, чтобы назначать пособие, если так 3 года помурыжить, будет хорошо, насколько хорошо будет нам, мало кого волнует... Ладно, нам намекнули, что курсы можно искать и самому, даже показали, как. Указали, что в неделю должно набираться не менее 20 часов, учебных дней желательно 5 в неделю, и т.п. И тогда, может быть, даже будет стипендия, как если бы мы ходили на их курс. Ясное дело, параллельно собственным поискам были заполнены анкеты на курсы от ТВТ. Что нашлось своими силами? Курсов, которые идут 5 дней в неделю, я в интернете просто не нашел, вот 4 дня--это есть, но интересно они описаны. Смотрим пример:
"ma - to 13 - 16.15 (24 tuntia viikossa)". Как это 24 часа в неделю, если (3+1/4)*4=13?

Там считаются еще домашние/дистанционные задания

[/QUOTE]

Отлично рассказано. Браво! Вообще ТВТ только курсы и учебные проекты может предлагать, на моей памяти работу никто оттуда не получил, имеется в виду настоящую работу, а не лишь бы что. Могу только посочувствовать, даже посоветовать ничего не могу. Лично я отучившись на всяких языковых курсах и практиках три года, поступала в ВУЗ, надежда, что ТВТ поможет нати работу рассеялась как дым. А курсы, если они направлены на получение профессии, ТВТ должно оплатить. Кстати, еще курсы от ТВТ могут научить принципу поиска работы по Опписопимусу.

-----------------
- Вы слышали новость? Эмиль Золя угорел.

0

0