Просмотр одиночного сообщения
Old 14-01-2008, 17:21   #53
emi
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от DJ.
Вы свое имущество хотите сохранить, или и своим не поделиться, но от него обязательно половину оттяпать? Какое вам дело до его имущества, если тема о сохранении собственного?

А вообще тема на баян похоже. Жить в Финляндии и ничего не знать о местой "прописке" и продолжать жить совковыми представлениями - это, имхо, нонсенс

я не живу в финляндии. уже 500 раз повторила. обьясните мне что значит "местная прописка"?

у вас все здесь на баян похоже. что не пишу, ничему не верят. от мании надо лечиться.

конечно мне надо знать и о его имуществе, раз он имеет права, значит и я имею. где справедливость?

Цитата:
Сообщение от Ashley
А вообще, Вам уже сказали о том, что нужно составить договор о том, что никто не претендует на имущество друг друга. Все это делается в магистрате у нотариуса и после свадьбы..

а я уже сказала что для суда такие договора не имеют никакого веса, я узнавала

Цитата:
Сообщение от Ashley
как-то странно Вы быстро поняли что "попали". 8)
Он что, уже показал себя с этой стороны?.

да не то что он показал , я просто собираюсь разводиться. вообще люди такие вещи конечно до брака узнают . а я сглупила. ну как вы думаете, если мне человек демонстративно заявил - у меня все в аренду, все не мое. то наверное он с этим законом ознакомился уже досконально, и свои права знает

вообще мне тут такую разнородную информацию пишут что единственный выход мне идти к юристу

0

0