Просмотр одиночного сообщения
Old 15-01-2008, 09:51   #155
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kolobok
ну вот пример - дебаты со мной (да в какой угодно тональности) считаешь пустой тратой времени!!

Ну вот.. Опять ты за старое))) В какой угодно не считаю. Давай, ради эксперимента, я выволю тебе мешок беспочвенных наездов, а потом посмотрю, как интересно тебе будет вести со мной диалог. "В какой угодно", не считаю пустой тратой времени, а именно когда тебе приписывают то, чего ты не делал. Я например не наезжал на пьяниц и нигде не писал, что они "нелюди". Ты же, утверждаешь, что я так считаю.
Цитата:
Сообщение от kolobok
ну сам посуди, давай я выберу тональность в которой ты есть белый и пушистый.. .
А это мне нафик??? Я где то просил?))) Достаточно просто прекратить мне приписывать то, чего нет и небыло на самом деле.

Цитата:
Сообщение от kolobok
"сознанию" отпущено не более 5-7% мозга, остальное - заведует обменом веществ и если та остальная часть "включила в план" внешнее потребление алкоголя, то выключить его за счет исключительно сознания есть вероятность с тем же процентом.
Ну вот ты и сам пришел к тому, что пьянство это - отрицание собственной личности, если 5% остается на сознание, а остальные - на обмен веществ.

"Глаза, голубые-приголубые!.. А остальное все - жопа."(с)

В этой теме, я делал нажим именно на алкоголь в неумеренных колличествах и вред от него, а не на людей. В случаях алкоголизма, тоже нет ничего безнадежного, как многие здесь утверждают. Было бы желание(или нежелание), жить так и дальше..

0

0