Просмотр одиночного сообщения
Old 15-01-2008, 13:35   #56
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
Status: Offline
а вот можно я скажу, только без обид, это ПРОСТО мое мнение:-) не призываю его поддерживать или еше что то

вот мне не нравится, вернее, я не понимаю, когда говорят намучал маму когда родился... что это значит? что было больно, так даже палец порезать и то больно, а тут роды, это сложный физиологический процесс сам по себе плюс еще особенности каждой мамочки

когда говорят намучал, мне сразу представляется малыш которому в упрек говорят, вот ты такой сякой так меня мучал, пока ят ебя рожала, на что младенец, гитотетически конечно:-) может возразить, что ты мама сама меня хотела так что...

рождение ребенка это не мучение, это просто очень трдная задача и для психики и для всего организма, и не знаю как у др. мам, но мне удалост познакомится со всеми способами родов - первый сын через КС, вторая дочь - естественный роды, да больно и что? это уже просто какое то воспоминание, притом даже не болезненное, и вся эта боль проходит сразу как только малыш у тебя на руках, разве не так???

а говорить намучить, это как обвинять, только кого, себя? мужа-отца ребенка? малыша? за что?

ИМХО

-----------------
What goes around comes around

0

0