Просмотр одиночного сообщения
Old 15-01-2008, 16:19   #57
tomatti
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от CLaX
tomatti, эмм, ну вроде мой student residence permit даёт право работать 25 часов в неделю + бесконечное число часов на каникулах. Можете привести примеры работ, на которые можно себя попробывать?
ilonka231, финским не владею, поэтому не могу понять вот этого "henkilökohtainen avustaja". Можно по-русски?

аа, если в визе так указано, то надо так и работать, а то мало ли проблем не оберёшься -)) я с сама с такими рабочими визами с ограничениями по часам не сталкивалась, но там может тоже считают всё суммарно( то есть если на этой неделе отработал 10 часов то на след. неделе можно до 40 часов) пусть люди знающие подскажут ??

на счёт мест работы с нулевым финским я, если чесно, не знаю. обратись в рекрутские фирмы, для начала, может подберут тебе что подходящее, если у тебя уже есть какое-нибудь образование или опыт работы в какой-либо сфере, то и "копай" в ту сторону, всё легче чем с нуля начинать.

на mol.fi смотри объявления на английском языке, они как правило знания финского и не предполагают

в хелиа через интранет и почту студенческую объявления о возможных рабочих местах ходят, там тоже прошерсти

0

0